Brookfields Vineyards é uma das vinícolas mais antigas da Nova Zelândia, fundada em 1937. Localizada em Hawke`s Bay, ao longo do leito do rio Tutaekuri, entre Napier e Hasting. Em 1977 a vinícola foi adquirida pelo enólogo Peter Robertson, que transformou a Brookfields Vineyards em um dos líderes na produção de vinhos premium na Nova Zelândia. A filosofia da vinícola é produzir vinhos acessíveis em sua juventude, gastronômicos e que evoluam com os anos de guarda. Seus rótulos são elaborados a partir dos vinhedos Bergman, Marshall Bank, Ohiti Estate, Hillside e Burnfoot. A Brookfields Vineyards se apoia em sustentabilidade, combinando as tradições com as melhores técnicas para produzir a cada ano vinhos que entusiasmam. A história da vinícola se revela nos blocos artesanais de concreto usados para construir a sede e a cave nos anos 1930, criando o ambiente perfeito para envelhecer grandes vinhos e manter a cave fresca durante os verões quentes da região. A produção varia de oito mil a dez mil caixas por ano, e não existe o menor desejo de expandi-la, mas sim de perseguir o desafio de produzir vinhos cada vez mais fantásticos.