Família Geisse

Não encontramos produtos correspondentes a seleção.
Família Geisse
Família Geisse

Família Geisse é um projeto do renomado engenheiro agrônomo e enólogo chileno Mario Geisse no Brasil. Contratado em 1976 para dirigir a filial brasileira da Moët & Chandon, Mario logo percebeu todo o potencial que a região de Pinto Bandeira, na Serra Gaúcha, possuía para o cultivo de uvas de alta qualidade, especialmente para a produção de espumantes. Apostando nisso, fundou em 1979 a vinícola Família Geisse. Com a ideia de aproveitar ao máximo as características ideais da microrregião de Pinto Bandeira, Geisse optou por implantar em todos seus vinhedos o sistema de espaldeira, trabalhando com índices de produção controlada. Hoje, 100% dos vinhedos Geisse em Pinto Bandeira são tratados de maneira ecoeficiente, sem utilização de agrotóxicos. Em seu país natal, no Chile, Mario Geisse mantém o cultivo de uvas destinadas à produção de vinhos de alta qualidade. Os vinhedos cultivados no Valle Colchagua, na microrregião de Marchigue, são os que originam as variedades Carmenère e Cabernet Sauvignon. Já no D.O. de Paredones, às margens do oceano Pacífico, são cultivadas as uvas Sauvignon Blanc e Pinot Noir. Em 2014 a Família Geisse foi eleita como a Vinícola do Ano do Novo Mundo pela renomada revista americana Wine Enthusiast. Desde sua fundação até hoje, os espumantes e vinhos da vinícola gozam de grande reconhecimento tanto no Brasil, como no mundo, por sua qualidade e compromisso com o terroir.

whatsapp-chat
Converse conosco
Olá, Bem-vindo a DiVinho!